빼빼로 만들기 클래스 3회차_나눔품성생활관 정주(RC) 프로그램 > 자유게시판 | NADO 메이커스페이스 - 나사렛대학교 일반특화형 메이커스페이스

빼빼로 만들기 클래스 3회차_나눔품성생활관 정주(RC) 프로그램 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

빼빼로 만들기 클래스 3회차_나눔품성생활관 정주(RC) 프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,555회 작성일 21-11-18 16:05

본문

안녕하세요 ^0^

아이디어만 있으면 누구나 창작 가능한

나두메이커스페이스 입니다.

이번 프로그램은 룸메이트와 함께하는

NADO 공방 베이킹 편입니다 !

이번 베이킹 편은 마지막 클래스가

될 것 같아요 ㅜㅜ

마지막이라 더 활기차게

시작되었던 베이킹 시간이었던 것 같습니다 :)

강사님의 설명을 듣고 쿠키만들기를

진행했어요 ~

친구들이 원하는 쿠키커터를

가지고 반죽을 넓게 편 후

여러가지 커터를 반죽에 찍어

예쁜 모양의 쿠키를 만들었어요 ^_^

크리스마스도 곧 다가오니

선물모양의 쿠키와 루돌프모양의

쿠키도 보이네요^0^

예쁜 눈꽃송이 쿠키도 정말 기대되네요 ♡

쿠키가 구워지는 동안

강사님께서 가져오신 쿠키위에

초코펜으로 자기만의

뻬빼로를 만드는 시간을 가져보았어요 !

쿠키 완성 ! ♥

고소한 쿠키 냄새가 여기까지

나는 것 같네요!

귀여운 나만의 빼빼로도

완성 ❣

알록달록 여러모양의 빼빼로가

눈을 즐겁게 해주네요^_^

좋은 추억만들어주신 강사님과

열심히 참여해주신 친구들

감사드립니다 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
271,800
나사렛대학교산학협력단 | 사업자등록번호 312-82-10130 | 통신판매번호 2020-충남천안-1228 | 대표자 손병창
충남 천안시 서북구 월봉로 48 나사렛대학교 믿음관 1층 | 대표전화 : 041-570-4481