마리모수족관 만들기 1회차_나눔품성생활관 정주(RC) 프로그램 > 자유게시판 | NADO 메이커스페이스 - 나사렛대학교 일반특화형 메이커스페이스

마리모수족관 만들기 1회차_나눔품성생활관 정주(RC) 프로그램 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

마리모수족관 만들기 1회차_나눔품성생활관 정주(RC) 프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,616회 작성일 21-11-18 14:05

본문

안녕하세요 ^0^

아이디어만 있으면 누구나 창작 가능한

나두메이커스페이스 입니다.

이번 프로그램은 룸메이트와 함께하는

NADO 공방 마리모수족관 만들기 편입니다 !

마리모수족관을 만들기 위한 재료들과

마리모에 대한 내용이 적힌

종이들이 준비되어 있네요 :D

마리모수족관에 대해 말씀해주시는

강사님의 열정적인 모습을 지켜보는

학생들의 모습이 정말 멋있네요 ^0^

마리모가 들어갈 수 있게

집을 만들어주는 작업을 하고 있네요 !

자신만의 스타일로 마리모의 집을 꾸며보아요!

룸메이트와 함께

서로의 수족관을 보며

마리모에 대해서도 알아보고

궁금해하며 재밌는 마리모 수족관을 만드는 시간이었어요:-)

짜잔 ~! 마리모수족관 만들기 완성 !

벌써 크리스마스인 것 같네요 !

귀여운 마리모와 멋진 수족관의 모습을 보니

저도 반려식물 마리모 키워보고 싶네요 ^_^

룸메이트와 함께해서 더 즐거운 시간이었습니다 !

룸메이트와 마리모를 함께 키우며

행복, 사랑, 기쁨을 느끼는

시간이 되었으면 좋겠어요 !

다음 클래스 친구들의

마리모의 모습은 어떤 모습일까요 ???

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
278,746
나사렛대학교산학협력단 | 사업자등록번호 312-82-10130 | 통신판매번호 2020-충남천안-1228 | 대표자 손병창
충남 천안시 서북구 월봉로 48 나사렛대학교 믿음관 1층 | 대표전화 : 041-570-4481